最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说拯救瓦莉拉无血法任务贼传说攻略

作者:我就不信会占用  来源:炉石传说吧  发布时间:2016-10-16 21:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说拯救瓦莉拉无血法任务贼传说攻略,炉石传说 拯救瓦莉拉 无血法任务贼传说的相关资源如下:

炉石传说拯救瓦莉拉无血法任务贼传说攻略



从刚玩炉石的时候就喜欢盗贼这个职业,觉得操作华丽,体现技术,斩杀干净利落。无奈一直没有血法,卡组强度就差那么一截,终于,这一套任务达人奇迹贼解决了这一问题,不依靠血法也可以保证强度!二楼上卡组和介绍,后面分楼分析单卡、讲解对阵各个职业的优劣和打法,希望能帮到大家!

我才不是标题党,这套牌就是没有血法。在传统奇迹贼中加入2张任务达人,放弃火车王,更加契合现在打场面的天梯环境。这套卡组其实很稳定,过牌手段多,除了萨满外没有大劣势对局。注意,这套牌的一大特点就是【没墙没奶】,所以在对抗中速和打脸卡组的时候卖脸要适度。接下来分析卡组中单卡的取舍。

任务达人

随着环境的更替,越来越多的奇迹贼加入这张牌,任务达人完美地解决了传统奇迹贼中后期断随从的问题,任务达人之于奇迹贼,就像奥术巨人之于蓝龙德。这张牌的嘲讽度极其可怕,我赢下了【所有】任务达人站到第二回合的对局。他是一张很灵活的牌,不管是在前期配合伺机待发或者背刺强势站场,还是在被清场之后隐藏起来直接叫杀,都能够很好地打乱对手的节奏。但是,为养大任务达人而交出过多手牌是不值得的,我只有在斩杀回合才会把任务达人养得很大。

加基森拍卖师

所有奇迹贼的核心卡,不作过多的赘述,只提最关键的一点,不要在加基森站场时还吝啬手上的低费法术(伺机待发/冷血/毒刃/刀扇),很多对局当中,都需要把这些法术转化为随从来压死对手,加基森伺机待发空放刀扇并不亏。

血法

“没有血法带什么”这已经是一个老生常谈的问题了,我给出的回答是“用毒刃代替”。也就是说,对于有血法的玩家,血法应该是完爆毒刃的,所以我不会谈毒刃这张牌的利弊,它就是血法的完美代替品。

吹b海盗

卡拉赞的新卡,两个字点评,好用。可以打连击,站场,不亏卡。但是因为不在奇迹贼的体系内,所以是一个可以替换成哈里森的位置。

哈里森

非常适合现在的环境,战士萨满非常多,吃到刀赢一半,偶尔也会误伤盗贼或者猎人。为什么我没有加入,第一是因为这套牌卡位比较满了,第二是因为我没有。

火车王

传统奇迹贼的代表卡,但是在这套牌中会非常卡手,与任务达人冲突,故舍弃。(这牌我也没有)

大范

胜利属于兄弟会!大范是这套卡组中重要的组成部分,如果没有大范的话,这套卡组只能拿低保,专门列出来就是为了建议没有大范的吧友谨慎尝试这套牌。

巴内斯

说实话,这张牌的表现其实很一般,大部分时候都是拉一个白板。但是4费回合的节奏对于盗贼来说非常关键,空过是不能接受的,总体来说还是优于老师的,偶尔能给出惊喜。顺便说一下巴内斯在这套卡组中拉出怪的强度排行:加基森>任务达人>(血法)>盗墓匪贼>碧蓝幼龙>吹嘘海盗=军七=大范。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行