最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游冰火巨蜥的技能躲避方法,保住性命才能暴力输出!

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-10-12 22:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游冰火巨蜥的技能躲避方法,保住性命才能暴力输出!,CF手游 冰火巨蜥的相关资源如下:

冰火巨蜥是世界boss中的第一个大怪兽。它的技能种类很多并且都携带了巨大的杀伤力。有很多小伙伴都是一次又一次死在巨蜥的技能下却无可奈何。今天,我们共同来熟悉一下巨蜥的技能并分析如何躲避这些技能。看过今天的攻略之后相信大家一定能在两条命以内和队友们共同击杀巨蜥。



【巨蜥的技能及应对方法】

冰火巨蜥有两个形态,即冰和火。下面我们就按顺序先来分析如何应对冰巨蜥。

冰巨蜥有四个技能:冰球、冰刺、钢爪和吞人。

冰球:冰火巨蜥释放横向一排冰球,每个冰球间都有一定的空隙。冰球缓缓向后滚动攻击人类。当冰火巨蜥释放冰球时我们要调整自己的位置到任意两冰球的空隙最中间。成功站在空隙中间是我们反复练习的结果,多打几次,多观察,掌握好这个尺度还是非常容易的。



冰刺:相对来说冰刺就非常容易躲避了。当巨蜥放冰刺时如果我们在攻击区域游戏会有提示,这时我们向左或向右走出危险区域就可以了。



钢爪:冰火巨蜥用背后的钢爪砸人类。这个技能释放之前如果我们在巨蜥的攻击区域内游戏也是会给大家一个危险警告的。我们向任意一个方向走出危险范围就能躲避攻击了。这里大家要注意我们向外走至没有危险警告后就应该立刻停下来,因为钢爪有很多个,我们走出这个危险区域却因盲目走位走进另一个危险区域就尴尬了。



吞人:巨蜥把所有玩家都吞到肚子里进行攻击。当我们到肚子里时巨蜥会释放冰霜冰冻人类并使其不停地掉血。玩家可以手动划屏解除冰冻或依赖队友射击自己解冻。冰霜攻击前如果人类站在危险区域内会有危险警告,我们应该走出危险区域并站在危险区边缘。玩家们的游戏经验表明一个危险区域的边缘恰恰是多个危险区域的边缘,当下一轮冰霜来袭时我们依赖小幅度的调整就能躲避了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行