最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说英雄难度探险者协会怎么打? 炉石传说英雄难度探险者协会攻略

作者:吴刚伐桂般徒劳  来源:炉石传说吧  发布时间:2016-10-02 16:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说英雄难度探险者协会怎么打? 炉石传说英雄难度探险者协会攻略,炉石传说 英雄难度探险者协会 炉石传说英雄难度探险者协会的相关资源如下:

炉石传说英雄难度探险者协会怎么打? 炉石传说英雄难度探险者协会攻略

第一关 BOSS 技能卡组如图







BOSS在你20滴血一下就会无脑打脸 只要开局找铠甲 找到差不多就赢了 利用邪恶药剂师 寒冰护甲保证自己不被打死。熊猫可以拿回药剂师多加几次血 但一定不要把血加到20以上 不然BOSS就会解怪 有时候BOSS会用法术解掉铠甲 解掉就再来一局(有集合石带集合石更好一些 楼主手贱分了)

第二关BOSS技能卡组如图









第二关主要思路是开局找痛 痛掉法杖之后 把法杖沉默了就可以随便打了 随从法术楼主都是随便带的 当然有更高质量的随从更好。

第三关 BOSS 技能 卡组如图







同样BOSS在你20滴血一下就会无脑打脸 只要开局找铠甲 找到差不多就赢了 不要过早下 有一回合会出现个石头怪(效果是消灭石头左侧的随从)还有一回合是天花板掉落清全场 尽量活到这两回合后再上 如果手中有两个铠甲就不怕了 冰环冰锥在这一关也是很好用的。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行