最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游三头龙怎么打? 穿越火线枪战王者三头龙无攻略

作者:最强基因  来源:枪战王者吧  发布时间:2016-09-05 09:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游三头龙怎么打? 穿越火线枪战王者三头龙无攻略,CF手游 三头龙 穿越火线枪战王者的相关资源如下:

CF手游三头龙怎么打? 穿越火线枪战王者三头龙无攻略

有些人可能会说,三头龙不是很简单么?挂机都能过,但是既然世界Boss百分百必过,那么能把分数和排名打得更高岂不美哉?







首先,一开始的抢分是很重要的,而且这条龙的后期输出十分厉害,分数的排名其实前期1分钟左右是最重要的,之后几乎上不去也掉不了几名了(毕竟现在人人几百复活币),所以LZ建议用自动开火模式

站在这个位置在Boss第一阶段基本来说可以无伤过(最好在角落蹲着,但有时人挤就不行)



然后我们就可以在刚刚那个点位无视Boss的攻击混过第一阶段了,从第二阶段开始我们要改变思维,别慌,贴身打,暴力输出,一般来说氪4个复活币就Boss生命就差不多了到尽头了(又不能像某人一样续)





但是到了后期Boss的范围秒杀技开始频繁了,多氪复活币也许会心疼(LZ500多个也是会心疼的),那么就站在这两个点位是,当勾枪(没错,这不是机枪!)绿了就可以过去触发一下,拉住它的一个头,减少1/3的输出,当然你一个人也可以把两个都触发





打着打着当Boss聚集他的洪荒之力(图1)之时就可以来到右边的勾枪这边了,能触发就触发一下,然后当Boss头耷拉下的时候,靠近他的头可以出发被动技—非洲人愤怒之矛,直接对龙造成严重伤害,然后抬起头,重新做人

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行