最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说英雄难度王子克苏恩牧师攻略

作者:刺客的典范  来源:炉石传说吧  发布时间:2016-09-02 22:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说英雄难度王子克苏恩牧师攻略,炉石传说 英雄难度 王子克苏恩牧师的相关资源如下:

炉石传说英雄难度王子克苏恩牧师攻略











先讲解卡组。

整套卡组,橙卡3张,而且铜须是开副本送的,克苏恩也是送的,只有双子皇帝1张需要花尘的橙卡。

紫卡只有1张疯狂的信徒,而且信徒可以用淤泥替代。

其他的基本全是蓝白卡。整套卡组的造价很感人。

为了普度小白,先讲一下BOSS的流程,尤其重点讲一下P1,为什么不讲P2后面会说到。

这个BOSS是2个阶段,P1是女兽人战士,技能是2C召唤一个33的冲锋。生命值只有15血。

这个BOSS是个专注打脸的BOSS,卡组如下:

2把小斧子,2把死亡之咬,2把奥金斧,2张英勇打击,2张升级,2张致死打击。2张监工,2张战歌指挥官,2张狼骑兵,2站库卡隆,2张怒袭,2张致死打击,2张斩杀,2张浮光掠影(BOSS专用卡,3C叠6甲过3牌),还有两张弱鸡的霜狼步兵。BOSS牌抽完不会疲劳.

P2也顺带讲一下吧。

P2是王子,30血30甲,技能是召唤2个66的地狱火,当你打死P1的女兽人会自动回合结束,王子登场10C开始他的回合,第一回合一定是扭曲虚空+召唤2个地狱火。所以,王子场上实际有30+30+6*2=72血。

为什么说P2不重要呢?因为你只要拍上去一个72攻的克苏恩就一定能斩杀他,所以P2其实只要看个电影就够了

战斗流程是如下

由于P2的任务就是丢个克苏恩,所以我们强行吧P1,P2两个阶段压缩成了P1一个阶段。

P1的任务目标有3个,保证存活,把克苏恩叠到72攻,打死BOSS(不要小看最后一点....因为这套牌一张直伤都没有,万一被清场了就无法斩杀了。)

首先,先看起手,起手223基本是没用的,因为BOSS有小斧子和英雄技能,而我们没有补刀能力,面对31和33是一样的。223只是叠了2攻。起手要留的,是214嘲讽和334。盾可以考虑。因为只有4血随从不会被3攻白吃。

然后,BOSS的前3个回合,基本不让你站怪的。334在3C回合如果能存活下来,那么你这局就比较要胜算了。4C回合最理想的是436。其次是334+盾。总之你如果在4C回合场上占不了怪。也就可以准备下一把了。这个BOSS打脸很快。而且到了中期基本是无脑撸脸。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行