最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游仓库二级密码有什么用? CF手游仓库二级密码怎么设置?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-08-01 15:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游仓库二级密码有什么用? CF手游仓库二级密码怎么设置?,CF手游 仓库二级密码 CF手游仓库二级密码的相关资源如下:



CF手游仓库二级密码怎么设置?

1、点击回收武器时,下方会出现“您还没有开启回收二级密码,前往设置开始,保护您的账号安全”,点击后面的“前往”按钮就可以了。

2、在密码输入框中输入你想设置的密码,可以用数字、特殊字符字母作为密码,字母注意区分大小写。

3、设置好,梦梦建议大家记录下来,不要回头忘记了密码,就得不偿失了。



CF手游仓库二级密码有什么用?

这是保护玩家账号的好办法。当玩家想要销毁武器的时候,必须经过仓库二级密码验证。这样如果不是自己操作,而是被盗号了的话,就能很好地保护自己的财产安全;如果是自己,也能避免自己不小心点错。PS:梦梦觉得也可能是为了避免玩游戏过度,引发女友不满,所以要将武器消灭一空的情况发生。

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行