最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀王昭君(冰女)怎么玩? 王者荣耀王昭君(冰女)攻略

作者:来自星星小世界  来源:王者荣耀吧  发布时间:2016-07-12 09:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀王昭君(冰女)怎么玩? 王者荣耀王昭君(冰女)攻略,冰女 王者荣耀 王昭君的相关资源如下:

王者荣耀王昭君(冰女)怎么玩? 王者荣耀王昭君(冰女)攻略



其实呢,我最开始接触这个英雄,是用的同学的体验卡。当时感觉这个英雄控制非常强,伤害也高。我是法师流。另外感觉昭君姐姐真的好漂亮。就一直用这个英雄。我的王昭君早已满级,好几百场了。感觉自己最喜欢的法师就是昭君,就来分享自己的经验等等。如果大家觉得我的观点有错误,欢迎提出。

王昭君第一技能,在一定范围内画圈。释放一个水晶(官方是这么说的,什么让水晶绽放hhhh).给命中的敌人造成伤害,并且减速。技能的用处:清理兵线是可以的,然而昭君姐姐前期很容易没蓝了,所以一定要善用。然后就是减速,对于像是大小姐和关羽等等位移或者跑得快的英雄,可以用它减速,效果不错,释放技能范围大,所以可以很远的地方减速关羽,阻止他跑起来。当你逃跑的时候,也可以用这个技能,是很管用的,当然二技能也可以用,但是为什么逃跑首选一技能,我们稍后说到。一技能在对付关羽时很有帮助,因为关于要跑起来,会先续航能量条,他续满了,就会跑过来坎你,这个时候他会在你,面前先溜一圈儿,然而你远程放一个一技能,他的能量条就要重新开始了。一技能还可以收人抢人头23333333这个跑不快的法师看似不能抢人头,可是当你在后面追的时候,释放一个一技能是非常远的,对于丝血的英雄是可以抢的,如果只减速了还没死,那你可以追,估计一个a他就死了。



王昭君第二技能,冰冻。王昭君出门主这个技能和主一都可以。说实话这个冰冻和王昭君的大招真的开团非常有用!首先前期,一般中单。先猥琐清兵,因为昭君脆皮(例如萝莉如果主2你就hhhhh),如果对面有英雄来了,就先用一技能远程消耗(如果主一),不要上去硬拼,你是拼不过的。等到二级了,还是要猥琐,我一般的套路都是躲草丛,先减速后冰冻,远程释放技能以后,你上去a两下,最好带闪现,a两下就闪现跑,消耗。不然因为腿短,对面解冻了跑不掉。这个英雄猥琐到四级就可以不怂了。接上一段的问题,逃跑为什么主一技能优先。因为当你逃跑的时候,对面是走动的,你也是走动的。一技能释放的速度非常快,基本上圈划下去,就施放技能了,然而第二个技能有延迟,如果你预判不准确,很可能就空掉技能了。然而,王昭君是一个可以原地不动就反杀的英雄,等我们介绍完大招再说。

话说王昭君这个冰冻由于前期就只有10s cd,所以整场下来开团的话,一次团甚至可以冰冻2-3次,作用可想而知。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行