最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说克苏恩战士怎么打? 炉石传说克苏恩战士卡组攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-05-27 21:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说克苏恩战士怎么打? 炉石传说克苏恩战士卡组攻略,炉石传说 炉石传说克苏恩的相关资源如下:

炉石传说克苏恩战士怎么打? 炉石传说克苏恩战士卡组攻略

最近屁股先锋刚刚出来,玩的不亦乐乎,所以炉石上的少了,只玩到4000多名,理论上还可以打到更高名次。各位可以尝试一下这套克苏恩战,对阵各个职业都没有明确的劣势,打中速萨、控场萨稍微劣势,其他都是优势或均势。



说一说大体思路,对阵快攻需要留小斧子,食尸鬼,321。对阵快攻优势的关键之处就是766的10点护甲。只要能触发基本上是强不死你的。慢速卡组我们有克苏恩的斩杀,所以都不是很虚。基本上可以说我们没有劣势对局!

说说具体对阵的打法和细节:

战士:大多数为瓦王战,海盗战,少数防战。瓦王战起手留斧子,苦痛,斩杀,321,尽量不留怪给对面放战斗怒火,乱斗返厂,对面gg。海盗起手哈里森,斧子,盾格挡,苦痛,321,苟住到766就赢了。防战少过牌,堆甲,把克苏恩养大,就算对面挖宝也是搞不过的。

奇迹贼:73开,前期对面没场面,多堆甲和过牌,起手留乱斗斧子什么的。脸不黑都不会输。亡语贼记得留乱斗给恩佐斯。斩杀和盾猛尽量珍惜免得恩佐斯一波解不干净。

牧师:64开,现在多为亡语牧和环牧或者克苏恩牧,打牧师记得对面没交埋葬千万别下克苏恩,厄运该卖就卖,实在没办法才下。注意牌库,一般容易打成膀胱局。

猎人:64开,环境里基本都是中速猎,起手留小斧子,盾格,321,食尸鬼,科多。后期放一波吉祥三宝,注意6费以后猎人开始抢脸注意苟住了。一下766差不多稳了。

萨满:46开,快攻萨还好,中速、控场萨都是爸爸。4费上投火解不掉基本gg。所以打萨满起手小斧子,321,斩杀,食尸鬼,苦痛,盾格。4费上投火可以食尸鬼斩杀解,乱斗要注意不要乱交,萨满铺场很厉害,特别是雷霆崖加一堆图腾就能让你叫乱斗,所以打萨满一定要学会交乱斗的时机,,学会了离传说就不远了。

法师:82开,真正意义上的儿子,现在多为火妖傻龙法,起手斧子,321,科多,食尸鬼,斩杀。一定要解掉法力龙,巫师学徒和火妖,镜像要用刀砍了不要贪,不然对面下了火妖,科多踩不准就尴尬了,321解巫师学徒很爽的。注意叠甲别被抢死了。一般都输不了,除非傻龙被拉倒你这边又放星界沟通和炎爆打自己。(别问我怎么知道的,我经历过)

骑士:73开,多为亡语骑,奶骑,摸腿圣盾骑。摸腿圣盾快攻起手留斧子,321,食尸鬼,盾格,苦痛。前期苟住,后期就赢了。亡语骑,奶骑要注意不要盲目过牌,注意不能与对面的牌库差太多否则疲劳。亡语骑要留乱斗给恩佐斯,解牌不要盲目乱交,该留就留,解恩佐斯一波的残余,哈里森视情况交。奶骑就是托疲劳与防战相似。

术士:起手留斧子,321,食尸鬼,斩杀,苦痛,宇宙术64开,注意不要盲目铺场和对面变大王,变了之后要给压力,对面铺66地狱火乱斗返厂,反不了就强脸,抢不过就GG。动物园73开,要注意血量,对面有火车王,历代,灵魂火的高斩杀,注意不要贪,解牌该交就交,切记动物园不能贪。

德鲁伊:73开,起手斧子,过牌,321,食尸鬼,斩杀。德鲁伊除非天湖和你鬼抽,不然都是很好打的。唯一要注意的超生科技德,紫罗兰一定要解,不然扔几个法术一波+1+1,刚刚好又没乱斗就懵逼了。总的来说,德缺乏解场牌,使劲铺场他解不掉就赢了。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行