最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀血王宫回忆怎么打? 王者荣耀大师级血皇宫回忆的通过攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-05-27 14:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀血王宫回忆怎么打? 王者荣耀大师级血皇宫回忆的通过攻略,王者荣耀 血王宫回忆的相关资源如下:

王者荣耀血王宫回忆怎么打? 王者荣耀大师级血皇宫回忆的通过攻略





这关我估计很多玩家都打红了眼,不是孙膑死就是钟无艳死,本人今天试了几把,一不小心过了,发下攻略给大家。我的阵容是露娜,貂蝉,庄周,打冒险法师比其他职业强势。首先开场控制露娜直接往右边走,帮钟无艳秒掉第一波小怪,然后往左边走,一直帮孙膑扫过去,过程中露娜不要停留,不需要把所有的小怪都打死的,如果你打死了再过去救钟无艳,那钟无艳肯定死,留几个漏网之鱼给孙膑解决可以让他更慢去到扁鹊那里,接着直接跳过扁鹊去帮钟无艳,顺便打完第三个箱子,OK,救了人以后赶紧回去扁鹊那里跟孙膑一起打扁鹊,秒了扁鹊最后的徐福就是个逗逼,打几下就过关了。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行