最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀扁鹊怎么玩? 王者荣耀扁鹊打法、出装攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-05-24 08:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀扁鹊怎么玩? 王者荣耀扁鹊打法、出装攻略,王者荣耀 扁鹊 王者荣耀扁鹊的相关资源如下:

王者荣耀扁鹊怎么玩? 王者荣耀扁鹊打法、出装攻略



扁鹊是一个十分强的后期英雄不敢说可以掌控全局但是超神其实很容易

推荐定位:法师 推荐路线:中路/上路+野区边野

前期打法:前期的扁鹊最好不要去打团,因为伤害比起其他法师低,所以前期一定要猥琐发育。如果中单和其它法师对线的话一定要靠走位躲避技能之后看情况a一下对面触发被动进行消耗,这个时候不要用技能因为技能前摇时间很长,而且在这个刺客联盟的游戏中为了防止从草丛中跳出n个大汉(基佬)所以尽量把兵线引到我方塔下,在等兵线的过程中可以打一只边野来缓冲经济。总之前期的扁鹊刷的多一点后面才比较好打。

中期/后期打法:等到要团战的时候,跟着大部队走,走在肉的后面猥琐,技能1+2+平a等标记到5然后开大因为技能1比技能2cd长所以尽量先1再2(队友血量不健康除外),其它就是如果看到对面4个人少一个刺客尽量先别团,因为那个刺客很有可能在埋伏你等着你走过来然后papa你,然后这次团战就就变成了真?4v5了。 团战之后记得及时清理兵线或者推塔(这点很重要)

注意:1在团战的时候一定不能跳,因为技能没有狐狸芈月那么远,也没有貂蝉那样的位移,所以即使是团战也一定要猥琐,跟肉走得永生。

2逆风局团的时候最好要在自己家的这半地图团不然跑都跑不了

3及时推塔 及时清兵 及时boss

先来说说ap装 第一套是我最常用的,从属性来看扁鹊的物伤和李白是差不多的所以个人觉得光辉圣剑是扁鹊前期神器。推荐技能:闪现 急跑 治疗



第二套是无脑叠法强,伤害和第一套一样后期伤害爆表,顺便说一下楼主玩扁鹊是主被动的,所以后期习惯性a就一直保留圣剑这套也没怎么用过 推荐技能:闪现 急跑



第三套ap装是打野打发和前面差不多。但是注意的是扁鹊最好不要出吸血书收益十分小,本来不想说的但是最近看到好多队友出吸血到后期输出瓶颈一直拖节奏



接下来来说ad装,个人不太喜欢,因为个人觉得扁鹊的突出特色就是被动和回血而且这两个都是法术加成。第1,2套的技能推荐闪现。第3套打野推荐惩戒(楼楼用ad

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行