最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游FAMAS-S轻型步枪 超高射速让你抵挡不住【极致评测】

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-05-24 08:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游FAMAS-S轻型步枪 超高射速让你抵挡不住【极致评测】,CF手游 FAMAS-S的相关资源如下:

FAMAS-S轻型自动步枪,正如其名称所表达的意思是由法国GlAT集团下属兵工厂:圣.艾蒂安生产的第一种小口径无托结构步枪。



【枪支基本信息内容】:

中文名称:FAMAS-S

外文名称:Fusil Automatique Manufacture d`Armes de st.Etienne



官方说明:在FAMAS基础上进行改造,增大弹夹容量和换弹速度。

推荐指数:★★★☆

上手指数:★★★

购买指数:★★★

伤害指数:★★★

(☆代表半颗星)

技术数据:

口径:5.56mm

全长:757mm

全枪重量:3.61kg

弹夹容量:30

枪口初速:960m/s

理论射速:900发/min

有效射程:300m

发射方式:单发、连发、3连点射



【同系列武器对比】:



与沙漠风暴比对情况中,可以明显的发现武器性能参数方面、在威力值方面FAMAS要更加好于沙漠风暴10百分点,其余差距并不大。总体性能大致相同。



与AK47-A对比中可以发现,FAMAS-S的威力就要逊于一直以高火力高伤害著称的AK系列枪支。其余参数性能都略好于ak,可谓各有所得。



同为迷彩的M4A1榴弹FAMAS-S在威力值方面要好于M4A1榴弹、精准稍高一点。其余全都弱于M4A1榴弹。可能是因为枪身设计的缘故吧!使其枪支性能比较一般。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

Tags:CF手游 FAMAS-S

[]

本类热门排行