最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀赵子龙怎么玩? 王者荣耀赵子龙出装大型攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-04-26 11:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀赵子龙怎么玩? 王者荣耀赵子龙出装大型攻略,王者荣耀 赵子龙 王者荣耀赵子龙的相关资源如下:

正如芈太后所言,这是一个看脸的时代。而王者荣耀中长得最帅的,此刻正站在你的面前。

赵子龙,参见。



符文推荐:

赵云是个对符文依赖很低的英雄。在符文等级很低的情况下也能打出很好的效果。由于赵云的输出主要依赖技能,所以符文以物理攻击,物理穿透为主。生命值、移速、双抗增益都还不错。

4级符文:

暴戾+野性+正义







5级符文:

传承+隐匿+鹰眼







技能介绍及简单分析:

龙鸣(被动):每损失3%生命值额外获得1%减伤。理论最高减伤可达到30%以上。赵云七进七出的资本。

惊雷之龙:位移并对路径上敌人造成伤害。位移距离较长且几乎无抬手,比较完美的位移技能。在s3赛季之前由于技能伤害较低,主要作为赵云脱离战场的技能使用。在本赛季赵云加强了这个技能的伤害,合理使用可有效提升赵云的收割效率。

破云之龙:多次出枪造成多段高额伤害,需要持续释放,可终止,可打断。赵云主要输出技能。主加。选择时机提前终止并配合1技能可以实现完美的收割+离场。

天翔之龙:位移+击飞敌人并造成高额伤害,范围较小、抬手较长(至少是0.7秒)且会被打断。一般作为赵云的起手技能。对释放时机和敌方位置预判的要求较高。cd较短,后期一波团战可多次释放。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行