最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游可切换弹头人见人秒的散弹枪—M37恶棍详解

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-03-30 15:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游可切换弹头人见人秒的散弹枪—M37恶棍详解,CF手游 M37恶棍的相关资源如下:

在我们大CF手游穿越火线枪战王者最新的一次更新中,出了很多大家喜爱的武器,其中就包括M37恶棍这把威力超猛的散弹枪,相信有很多小伙伴已经抽到了,那么这把散弹枪到底是怎么得到呢?得到了到底该不该升级呢?我们来详细的了解一下吧。





王者礼包,300钻石一次,有机会抽取到M37恶棍

乍一看感觉M37要抽奖才可以得到,看脸的方式会让很多小伙伴望而却步,但是据不完全统计M37恶棍还是很好抽到的哦!当然如果运气够好,一手出也不是不可能的呢。







独特的外观,超猛的威力,尤其是一点让人大爱:可以根据不同情况,自行切换选择散弹与重弹头进行使用。



M37恶棍的优缺点概括:



1、威力巨大,散弹和重头弹的组合基本上是见人就秒。

2、杀伤距离远,要知道散弹枪的有效杀伤距离是比较近的,但是M37-恶棍的重头弹设定,拥有超远射程,彻底改变了散弹枪中距离乏力的现状。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行