最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说狂野模式9大职业趣味卡组推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-15 11:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说狂野模式9大职业趣味卡组推荐,炉石传说 炉石传说卡组 炉石传说狂野模式的相关资源如下:

有一阵子没写攻略了,为了表示由衷的歉意,特地给大家带来一发9职业卡组推介,当然还是狂野模式的卡组,标准模式还没正式上线,希望之后的研究实践能再出好攻略。简要介绍一些自己对卡组的理解和分析。



一、哀嚎德

早先在比赛中就有哀嚎德的思路了,但第一次看见比较成型的哀嚎德是在佗爷的直播里,那时候就觉得特别有趣,利用沉默移除强力随从的负面效果,建立场面优势,再配合咆哮斩杀,攻防兼备,比咆哮德效率更高一些,又不像毒瘤的那么鲁莽。自己微调的卡组如下。



利用架墙进行防御,随从移除负面效果以后身材都很好,关键是把握好单体沉默和群体沉默使用的时机,费用分配也要比较合理。过牌和解场相对较弱,有场面优势之后立即开始进攻。打快攻相对轻松,打中慢速不要拖后期。

二、随机宇宙法

有一阵子随机法出现过,但一直作为娱乐卡组,不是很流行。我也在天梯遇到过,感觉十分有趣,而且强度也不低。偶然发现可以加入宇宙思路,组了一套这样的卡组。



前期解场为主,中期开始反攻,特别是发现机制可以帮助补充手牌,当对面没有场面选择抢血的时候,雷诺就可以逆转局面。顺便说一下,很多情况下宇宙卡组都是可以起手留雷诺的,同样的我不带重复卡牌也是为了保证雷诺触发效果稳定。宇宙卡组的魅力就在于可以随意调整单卡,根据环境和自己的风格喜好,玩出你的个性,这不也是游戏的乐趣所在吗?

三、宇宙萨

其实作为一个萨满爱好者,我一直也明白萨满崛起之路任重道远,即使是雷克萨,也是昙花一现而已,并没有真正强大起来。于是我组了一套控场萨,发现可以转为宇宙思路,可是组完之后发现萨满的职业牌只有几张,还带了芬利爵士,忽然觉得这根本不是萨满,当然这也反映了现在萨满的尴尬境地。于是我回归传统思路,走老套路控场路线,还加入了萨满的标志牌——嗜血。当然这套萨满不强,好不好玩也见仁见智。但是这是我眼中萨满的样子,而不是放弃自己变成雷克萨。



前期尽量站场,面对快攻保证生存,面对中慢速尽量铺场。为什么萨满现在即使有场面也让对面没压力,因为大家都不防嗜血了。结果萨满打不过慢速,也顶不住快攻。但是抓住一个好时机直接嗜血带走,不要给慢速拖后期的机会,也不要给快攻不顾一切抢血的时间,才是萨满正确的打开方式。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行