最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说死鱼骑怎么打? 炉石传说死鱼骑卡组攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-13 09:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说死鱼骑怎么打? 炉石传说死鱼骑卡组攻略,炉石传说 死鱼骑 炉石传说死鱼骑的相关资源如下:

卡组大概是这样,第二张圣疗和愤怒之锤都不好用,针对环境或者个人喜好小软,第二张奥达曼都可以换



这套卡组很像之前的奴隶战,靠大量的过牌解场和找到关键牌然后一波带走,对比下两个卡组

鱼人骑的优点:otk部件能打,奶量稳定,不依靠大帝,控场更强,斩杀线更高(一般情况),卡手单卡少(战歌暴乱旋风斩没combo卡一辈子)不虚aoe,斩杀不怕董大师烧绳(雾),后期单卡otk

缺点:少一种启动方式(所以虚德鲁伊),启动比奴隶战慢很多,过牌量不多,对抗快攻更依靠排序(1费2费没事干gg)

大优对局

战士

打战士基本很难输。土豪战随从对我们没有什么威胁,中期小随从站场让土豪战护甲很难起来,加上灰烬使者的输出不存在两波归来带不走的情况,要注意留老司机,如果20血左右红龙喷后再交,防止被死亡之咬两刀加吼爹带走。伊瑟拉能拿到斩杀牌威胁还是挺大的,中期能交城管不要交奥达曼,尽量早点解。

新版奴隶战low到不行,但看到战士起手一定要找平等!找平等!其他过牌解场卖鱼人,有时候一波归来就能带走。

心疼战士被德鲁伊佛祖干的不行还被我们补一刀







牧师

这套卡组打目前的埋葬环牧或者龙牧都是很大的优势,牧师前期解末日没有痛的话很费劲,牧师的随从没亡语,平等一波就是团灭,基本他的随从可以管上或者大宝剑砍,牧师一阵操作并不能对我们造成足够的威胁,只能等着被两套带走,比起之前的奴隶战鱼人骑的控场更强。狙击安度因这套卡组非常稳。

留牌的话大宝剑,平等看到就留下,领军要留。

要注意的是领军和老瞎眼最好的情况6费前卖掉,或者领军跟炎术士一起烧烤,老瞎眼直接一头撞死,这两张卡都不要被埋葬。佛丁能不上一定不上,目前楼主打了很多牧师唯一输的一局是佛丁被埋葬然后灰烬使者15点配合随从踢死。

还有一个可能输的点是第一波归来对面牧师谢谢你然后也掏张归来……

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行