最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说瓦里安乌瑞恩、奈法利安中的特殊台词彩蛋解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-09 22:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说瓦里安乌瑞恩、奈法利安中的特殊台词彩蛋解析,炉石传说 瓦里安乌瑞恩 奈法利安的相关资源如下:

1.瓦里安.乌瑞恩

瓦里安乌瑞恩,是大名鼎鼎的联盟国王。

和以前的大酋长,炉石的战士加尔鲁什地狱咆哮平起平坐,可不知道为什么在这里却成了一张卡牌替一只部落哼打工

他的儿子,就是臭名昭著的安度因.乌瑞恩。





他在魔兽世界联盟还是橙卡角色[伯瓦尔.佛塔根]执政的时期,他曾经被刺客组织迪亚菲兄弟会(头目就是炉石里的范克里夫)抓走,把瓦里安变成了两个人格,一个是正面人格和平懦弱的瓦里安,一个是邪恶人格热血好战的拉格什。

迪亚菲兄弟会试图杀死拉格什,这样一来,瓦里安就再也没有野心去阻挡迪亚菲兄弟会摧毁暴风城了。

没想到,瓦里安逃出生天,被兽人抓起来当成了竞技场的奴隶,他在这时候结识了他的战友,也是唯一一个可以出入暴风城的血精灵:

瓦莉拉.萨古纳尔。



最后瓦里安被玩家救出竞技场,破解了种种迪亚菲兄弟会的阴谋围攻,瓦里安合二为一,黑暗人格拉格什的心智在竞技场的战斗中被磨练得坚强无比,合体后的瓦里安乌瑞恩暴起,一刀砍死了迪亚菲兄弟会的幕后黑手,炉石橙卡角色,黑龙公主[奥妮克希亚]。她的脑袋直到

死亡之翼摧毁暴风城之前都挂在暴风城的城门前。

炉石中的梗:

1,卡牌简介中写着瓦里安十二胜,这不仅是恶搞炉石竞技场,还是瓦里安战斗力的影射。

他的拉格什人格浴血奋战,淘汰者就得死。在猪狗不如的奴隶生活下,他一个人赢得了兽人竞技场的战斗,最后和瓦莉拉等人一起逃出生天。

据说那个兽人竞技场的瓦里安也是赢了十二胜...不过这已经不可考据了。

2,面对牧师时拍下瓦里安,他会说:

“我的儿子,你的战斗技巧越来越熟练了。”

3,瓦里安面对瓦莉拉时

“瓦莉拉,让我看看你的能力有没有退步。”

瓦莉拉后来成了瓦里安的私人保镖,专门保护这位联盟国王的安全。

她也是唯一一名可以在暴风城来去自如的血精灵。

4,对面场上有奥妮克希亚时

“叛徒!联盟会制裁你!”

二:奈法利安

疯狂的黑龙术士:奈法利安

状态:陨落

属性:术士,隐藏boss,世界首领,黑龙王子,死亡之翼的长子

奈法利安早在死亡之翼登场以前,就早早地出现在了魔兽世界中。可谓是子不教,父之过。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行