最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说黑石山英雄模式攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-08 22:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说黑石山英雄模式攻略,炉石传说 英雄模式 黑石山的相关资源如下:

前面两关忘记截图,从第三个开始。





这个可以带两张真言术耀加给末艾拉,每回合回8血的基础开打,好打很多。





这个前期抓个个关键生物很容易打。





这个关键是用好4个酒仙,对面的活体炸弹一出,可以选择把随从拉回来,也可以送掉。





这个用的也是爆牌贼,铜须最好留到最后一波直接带走,前期最好把328送掉,注意管理者血量低时大量的

融合巨人的应对(有个消失就可以了),这个虽然最后只剩一血,但其实过程压力并不大,因为敌人的随从质量并不高,只要自己排序不是太差,尝试几次就可以了。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行