最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说经验怎么算的? 炉石传说经验计算方法解密

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-07-25 16:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说经验怎么算的? 炉石传说经验计算方法解密,经验 炉石传说的相关资源如下:

炉石传说经验怎么算的? 炉石传说经验计算方法解密

“有经验逐级增加,具体多少无法得知;

每局胜负都有经验奖励。 和真实玩家对战所得经验比打电脑多;

胜利的时候;

自己血量越多;

对方血量少;

自己所剩手牌,当前局所剩法力值越少;

上述条件会增加该局经验;

失败的时候:

自己血量越多;

对方血量越少;

被打爆而不是认输;

上述条件会增加该局经验。”

看到这则回答时我是质疑的,因为作者完全没给出证据,况且条件这么多的话后台的计算也会很麻烦,虽然似乎合理,但太过于想当然,就像认为英雄联盟杀敌数越多经验和金币给的越多一样,但实际情况是杀敌数不同的二黑获取的基础经验和金币是相同的,主要条件是时间。所以我决定用控制变量法和极限法对这些情况陆续实验,解开这个谜团!

为了让实验更加直观,我借了一个100级左右的小号,这是当时的经验情况【初始:截图一】我选择经验值相差无几的德鲁伊和猎人进行对比实验,为了减小不必要因素的误差,进行了好友挑战,实验方每次都是先手(后手秒投重开),双方不攻击,不造成伤害,实验到10回合为止。



实验1:不做任何操作,直接点结束(注意:不是挂机是点结束)10回合后对方投降:战士获得了经验【截图2】。10回合后我方投降:德鲁伊完全不加经验;证明经验和回合数完全无关,期间实验了对方打我方和对方不打我方,不过只要不出牌,经验值就不会增加;



实验2:对方秒投【截图3】(注意我方德鲁伊加的经验与上一局10回合不出牌的战士几乎无差)因此经验值和回合数无关,和胜负有关,而胜利得到的经验是固定的,即使你挂机对面投降也会增加经验;



实验3:尝试战士只用英雄技能,实测完全不加经验,证明施放英雄技能不加经验;

实验4:尝试猎人放技能,实测完全不加经验,证明造成伤害不加经验;

第一阶段实验结束,猜想:经验值的获取和对方的操作、我方的血量、伤害、水晶数量和回合数完全无关,决定因素只是胜负和打出的卡牌数,为了进一步论证,我和助手进行了下一步的实验,因为证明了胜利加经验,之后的实验大多是10回合主动投降。

实验5:战士每回合用一张一费卡,然后直接结束,第10回合主动投,加经验了,【截图4】;

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行