最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说随从之间的交换实战攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-07-25 16:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说随从之间的交换实战攻略,炉石传说 随从 交换的相关资源如下:

炉石传说随从之间的交换实战攻略

先讲一些概念性的东西吧。

所谓随从交换,是炉石里最基础的也最不可或缺的环节。想要获胜,明显就是不停地用小随从吃掉对方的大随从,然后自己再上大随从;然而对方也是这么想的。比如你1费上了个21,对面2费肯定不会下32的飞刀,否则会被你白吃掉。

但是实战中情况错综复杂,有时候场上随从一多,可能就会做出错误的选择;另外就是每个月末偶尔我也去守守门,有很多新人不管不顾就是上随从然后打脸,这也是不对的。一般来说,胜利的前提之一,就是要进行正确合理的随从交换才行。

所以,我决定用最能说明这个的卡组来举例进行教学,就是动物园,一个纯粹是随从不停站场、以小换大,与此同时不停压低对手血线从而最后取得胜利的卡组,也是生命力旺盛、经久不衰的卡组之一。我所使用的教学示例卡组是偏快的打法,卡组中并没有5费以上的生物,也没有被王牌的对象,很推荐菜鸟新手们使用,也是强度非常高的一套卡组。



卡组在此,造价非常低,并没有任何橙卡,紫卡也只有一张。对于没有开NAXX和黑石山的新人菜鸟们,可以把两个小蜘蛛、两个蜘蛛蛋、两个小鬼首领替换成以下几个随从:2费的小软,3费的麦田,31圣盾女,4费的收割机,黑铁矮人。这个卡组里,谢娜那个点是用来针对的,如果天梯快攻盛行可以改成130,如果天体整体节奏偏慢,可以带上王牌;如果天梯盛行BUFF流,改成4费43沉默也是可以的。

希望大家多用这套卡组进行随从之间交换的练习,能够很快地提高自己的技术。



打素材时候我的排名。处于天梯中段的一个水平,不高也不算很低,比较适合用来举例。在下面的教程中,也会涉及一点后面两讲的内容,就是每回合的出牌选择。当然重点还是讲随从之间的交换。另外起手留牌这个我就不单独拉出来讲了,在例子中就顺便讲了。

那么开始。

其实打了六七场素材,有的是忘截图了或者截图不完全,有的是没有针对性和教学性,就没发上来。

例1:动物园VS圣骑士



起手是这样的。因为我们是快攻,所以留1费;另外两个都不要。



1费先手。换上来了烈焰小鬼和叫嚣,换掉的猫头鹰又回来了,总体来说起手不错。1费拍下烈焰小鬼。如果是先手的话,先下场攻高的,这是一个不算小技巧的小技巧。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行