最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF2.0审判者全面解析:应急攻击+暗影利刃+灵魂武者

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-12-08 21:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF2.0审判者全面解析:应急攻击+暗影利刃+灵魂武者,CF cf审判者 CF灵魂武者 cf应急攻击 cf暗影利刃的相关资源如下:

CF2.0审判者全面解析

1. 应急攻击:

与当前所持有的武器无关,按“E”键可以迅速进行近战攻击。灵魂武者,幽灵角色,生化角色等其他角色状态时不可使用。

2. 暗影利刃:

可使用“暗影利刃”。暗影利刃在持有副武器的状态下按“2“键可使用,再次按”2“键可切换回副武器。暗影利刃使用次数有限,该次数会在符合时重置。幽灵角色,生化角色等其他角色状态时不可使用。

3. 灵魂武者:

生化模式和挑战模式可使用特殊灵魂武者角色。使用灵魂武者时,角色装备的服装道具效果仍存在。





4. 挑战模式移动速度增加:

在挑战模式中,该角色的移动速度小幅提升。

5. 经验值增加200%:

将获得额外的200%的经验值,该效果可与其他增加经验值的道具效果叠加。

6. 同房间玩家经验值增加30%:

同房间内所有玩家均会获得额外30%的经验值,该效果可与其他增加经验值的道具效果叠加。

7. 同房间玩家GP增加20%:

同房间内所有玩家均会获得额外20%的GP,该效果可与其他增加GP道具效果叠加。

8. 审判者拥有独特的女配音,全新的无线电语音。



第一,应急攻击

与毁灭都市的回旋踢一样,不过应急攻击是按“E”,可以用应急攻击的模式:团队模式、特殊战、个人竞技、擂台模式、间谍模式、突围模式、战场模式、超级佣兵模式、歼灭模式、疾速爆破模式、幽灵模式【保卫】、暗影模式【保卫】等,均能使用应急攻击。

无法使用应急攻击的模式挑战模式:生化模式、救世主模式、终结者模式、生化剑客模式、生化VS佣兵幽灵模式、幽灵模式【潜伏】、暗影模式【歼灭、潜伏】、暗影模式【感染、潜伏。】。

应急攻击伤害测试图



该功能玩家点评:

当你遭遇敌人,没有子弹的情况下使用该功能,当然如果你有雷神或者修罗,这些有特殊攻击的武器,同时按E和特殊攻击,伤害不叠加,建议先使用应急攻击,再迅速使用武器的特殊攻击,或者先使用武器的特殊攻击,再使用应急攻击,近战时,好用的不得了!32个赞,麻麻再也不用担心近战时没子弹被人杀了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行