最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说纳克萨玛斯英雄模式瘟疫区通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-07-30 13:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说纳克萨玛斯英雄模式瘟疫区通关攻略,炉石传说 纳克萨玛斯 瘟疫区 英雄模式的相关资源如下:

炉石传说纳克萨玛斯英雄模式瘟疫区通关攻略


  在天灾入侵洛丹沦前,这个王国的通灵师不超过100人,而且每个人都拥有一颗善良平和的心。诺斯先生更是他们中最仁慈最友善的一位,在他的领地内,人民安宁的生活着,歌颂着他们平易近人的主人。“成为黑寡妇猎物的男子,最后的结局只有灭亡。”诺斯先生也许不知道这句底层人民的花边消息,当一直独身的他看到法琳娜女士的时候,整整呆了5分钟。2天后盛大的婚礼就在诺斯先生的庄园上举行,民众热情的欢迎着美丽的女主人到来的同时,发现他们的主人耀眼的金发居然全白了。一个月后,诅咒的力量降临到了这片宁静的地方,被诅咒的灵魂在夜晚游荡;不洁的亡灵生物出现在农田里;黑暗的怪物时不时对人类发动攻击;而诺斯先生则和夫人法琳娜女士没有跨出他们别墅一步。民众们在黑暗的日子里苦苦煎熬,等待他们的主人来拯救他们,然而,他们等来的是瘟疫和死亡。当别墅大门打开已经穿上天灾军服的瘟疫使者诺斯再次出现在他的领地上时候,整个庄园有的只是因瘟疫而死亡的村民的尸体。“起来吧!为你们的主人再尽一次忠吧!”无数的骷髅从墓地中钻出,从房屋中走出,从农田中站起来。浑身赤裸的法琳娜女士站在别墅大门看着眼前的一切,满意的笑了。
   瘟疫使者诺斯:   
  英雄技能:0费,每当一个敌人死亡,召唤一个1/1的骷髅。(普通模式)   
  英雄技能:0费,每当一个敌人死亡,召唤一个5/5的骷髅。(英雄模式)   
瘟疫使者诺斯【普通模式】:   
  诺斯使用的单卡:送葬者X2,蹒跚食尸鬼X2,骷髅铁匠(亡语摧毁武器),复制,法术反制,瘟疫(6费消灭所有非骷髅随从),血法师萨尔诺斯,腐肉食尸鬼,疯狂的科学家,死灵骑士,憎恶,诅咒教派领袖,寒冰屏障,黑骑士   
通关卡组推荐:   



奥秘猎通关卡组                                                大王术通关卡组                                        奇迹贼通关卡组

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行