最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说水族馆术士打法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-05-26 10:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说水族馆术士打法,炉石传说 炉石传说术士 炉石传说水族馆的相关资源如下:

炉石传说水族馆术士打法



1.在传统鱼人套牌中,舍弃了暗鳞先知,鱼人袭击者。理由在于前者的低费价值在铺场后才能展现,而且极为容易死于不明AOE,在领军的buff加持下,先知基本淘汰。

2.而同样作为1费的鱼人袭击者,2/1身材且无任何特效,对于1费本身就有12个随从的低费套牌来说显得差强人意,30张卡位毕竟需要物尽其用,高质量的单卡才能快速的在对手疲于解场的情况下rush掉敌人。

3.血骑士,目前天梯神器,专吃内战动物园圣盾等,价值不解释。

4.穆克拉,前期打德神器,不管2费硬币跳还是3费出都是前期的一种压制力,额外用法是对战手牌术士时利用战吼爆牌等等。

5.末日守卫,唯一的大哥身材随从。关于为何带这张卡,是因为鱼人术士的特性基本不留手牌,如果5费时无损或丢一张牌放出末日守卫,对方很可能在无法消灭场上鱼人的情况下再被末日守卫夸张的身材彻底打垮节奏。

套牌解析: 鱼人并不无脑,光是12个1费随从的开场就有很深的讲究。

试举例:当你开场手握11圣盾,烈焰小鬼,女祭祀,蓝胖时,会怎么上?

我们来分情况讨论下:

1.如果对面先手跳下马云等二攻击一血随从,我会放下蓝胖而不是圣盾人,因为这样蓝胖至少可以挡住2次伤害。从而有效护住接下来的关键随从或者是脸。如果是2/3,3/2的呢?那么请对应对方随从血量下随从或者依靠灵魂火抢回节奏。

2.圣盾人相较烈焰小鬼我更倾向先手放下。除了有可能骗到硬币英雄技能外,运气更好的情况是配合叫嚣来换掉3血随从来保持场面优势。

3.如果想让飞刀伤害最大化就是切记无脑硬币飞刀,可能贼的一发背刺,小德愤怒等等一张解牌就彻底丧失节奏;条件允许的情况下最好2费飞刀并跳币上1费buff随从,如叫嚣配合1费下的随从抢血或者换怪,又比如祭祀加强生存能力等。

4.另外如果对面有2血随从必须清的话。而你在场上有飞刀,并有2个随从可以上场触发飞刀被动时。请先用其他随从撞死它,以免飞刀只射中一下最后还是要用随从对换造成场攻的浪费。此细节不包括个别时候放手一博。

接下来谈谈各职业打法,由于最近用iPad无法用盒子记录所以提供不了数据图:

骑士:快攻骑士日益稀少,传统神恩骑在对付鱼人这种不留手牌的流派时一但打空手牌基本GG,对阵关键在于如何最低消耗解决被buff或套圣盾的随从,以及注意奉献前的随从交换和血线问题。再就是重新流行的奶骑巨人骑等,对面何时打出aoe才是胜利的关键,不过度铺场和准备一轮爆发直接带走就是需要注意的细节。

牧师:天体环境中真的不多,唯一需要注意的是4费时候可能的奥金尼+环(有些牧师不打这个套路),其他的在强势铺场面前不算什么。

术士:内战中一定是随从交换优先于打脸,除非能有终结手段能在下一回合ko对手。手牌术士对阵中请灵活使用穆克拉,使用得当完全可以让对面纠结不已,我才不会说有一次爆了对面救命的阿古斯让对面场上2个熔合眼睁睁的看着鱼人们撞死他的主人~

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行