最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf2014年4月新英雄级武器是什么?最新情报

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-04-02 13:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf2014年4月新英雄级武器是什么?最新情报,CF cf新英雄级武器 cf4月新英雄级武器的相关资源如下:

cf2014年4月新英雄级武器是什么?

 CF邪龙传说版本已经上线,大家虐BOSS玩的挺开心,就在大家嗨皮的时候,就有小道消息曝光,CF4月的新版本爆料,会出英雄级武器,大家的猜测也是接踵而来呀!又说英雄级近战武器刀的,又说英雄级武器步枪的,但是近日官方论坛发布了一个讨论贴子,小编也获得了最新的情报。
下一个版本的英雄武器为手枪,英雄级手枪。这一消息不会有假的!

官方论坛也发布了讨论贴子,希望大家说说英雄级手枪的特殊属性是什么?
比如增加背包内手枪子弹的数量,减少武器后坐力,增加武器威力等等属性!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行