最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说为何要削弱钓鱼王和大工匠?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-19 13:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说为何要削弱钓鱼王和大工匠?,炉石传说 钓鱼王 大工匠的相关资源如下:

炉石传说为何要削弱钓鱼王和大工匠?

答:我们是有特殊考虑的。公测中我们看到了很多纳特帕格的卡牌,他帮助抽牌,让所有人的卡牌库变薄,让玩家有了更多选择,越来越少的卡牌留在卡牌库中。我们认为就算没有他玩家抽牌的节奏也很好。而且如果所有人都用他,所有人也都会提防,想方设法解掉他。至于大工匠,我们希望在游戏中能拥有很多强大的随从(提里奥·弗丁,大螺丝等等)。大工匠的技能让很多高级别玩家气馁,不想在后面的高费回合打出高费的强大随从。因为不管出什么,都会被大工匠变形。很多人认为大工匠几乎是卡组必备,所以我们削弱了他,洗完能够空出位子,让玩家把他们的强大随从放回套牌中。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行