最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱攻略第四关攻略大全(房间1.2.3.4.5)

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-02-06 17:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱攻略第四关攻略大全(房间1.2.3.4.5),密室逃脱 密室逃脱攻略 密室逃脱攻略第四关的相关资源如下:

密室逃脱攻略第四关攻略大全
一.密室逃脱第四关房间1
1.从地上捡起锤子,砸左边的石头,出现红色开关。按下开关,出现古埃及壁画,按下画中4个幽灵头像。
2.从左边墙上的圆盘中间取出球团,分解出六颗蓝色珠子。
3.按照右边墙上的画(六芒星),把六颗蓝珠子安装到中间墙上的洞里。

4.用锤子砸幽灵头像,得到四颗红珠子,同按照画放入中间墙洞上。出现项坠,置于墙洞中心,走人。

二.密室逃脱第四关房间2
1.捡起地上的飞机和锤子。
2.将飞机装至右侧那个圆盘得到化石。
3.用锤子砸开狮身人面像肚脐(千年眼),将化石放入。
4,取下人面像左眼得到半球。用锤子砸地上的花纹砖,得到另一个半球。把两个球体合并,放回人面像的眼睛里。出现密码(1324)。

5.点击金字塔,按照刚才的四个数字“1324”推动第一排第一块砖,第二排第三块砖,第三排第二块,第四排第四块砖。
6.点金字塔顶,然后用锤子砸人面像的脸两次,人面像倒塌,金字塔上出现地球模型,安装到墙洞上,门打开走人。

三.密室逃脱第四关房间3
1.捡起锤子,砸地上的花纹砖,呈现红色开关。
2.用锤子砸左边墙中心淡黄色的星球,又一红色开关。按下得到T字杆。

3.将t字杠插在地板中心的小洞,用锤子砸影子的顶端,取走三菱镜放于t字杆上。
4.捡起水壶舀满水,将水倒进时钟下的水缸(两次)。然后取走时钟上月亮的模型,放到下面的墙洞里。

5.按两下地上的红色开关,有个东西在时钟下。再倒两次水放掉,得到红色球,放到上面的墙洞里。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行