最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说什么职业好玩、厉害?9大职业介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-10-23 14:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说什么职业好玩、厉害?9大职业介绍,炉石传说的相关资源如下:

炉石传说是暴雪进军休闲游戏市场的首款产品,一共有9个职业,法师、盗贼、牧师、术士、战士、猎人、萨满祭司、圣骑士和德鲁伊,每个职业都有一个特殊的专属技能,每回合可以使用一次,一次消耗2个法力水晶,下面本文将详细的介绍职业专属技能介绍和对战思路分析。
法师-吉安娜 普罗德摩尔
生命值:30
技能:造出1点伤害。
消耗:2点法力水晶,每回合可使用1次。

对战思路攻略
1.法师套牌的核心思路是烈焰风暴。依靠前期各种嘲讽生物和去除咒语,尽量活到烈焰风暴出山。一发烈焰风暴过后一般你就能逐渐占到场面的优势了。
2.注意活用自己的英雄天赋,用自己的仆从换对手的仆从时,即使对手的仆从还有一血也是可以接受的,因为你可以用天赋将对手的仆从击倒。
3.要活用像达拉然法师,大法师这样的增加法伤的仆从,他们能让你的寒冰箭杀死本来杀不死的仆从,这很重要。
4.变形术切忌乱放,你需要他解决烈焰风暴解决不了的家伙,他是救命的稻草。

盗贼-瓦莉拉 萨古纳尔
生命值:30
技能:装备一把1点攻击和2点耐力的匕首或者匕首的攻击提高1点。
消耗:2点法力水晶,每回合可使用1次。

对战思路攻略
1.如果只用基本牌,盗贼是比较弱的,与竞技场之王的身份有些不太相符和。思路是用自己的刀尽量去除对手的仆从,然后用自己的仆从去攻击对手的生命。
2.有时候对手没有仆从的时候不用急着让自己挥刀去进攻,有时候保留自己武器的耐久度还是很重要的。
3.闷棍很好用,影袭很不好用。
4.通常疾跑的数量为1是比较合适的。

牧师-安度因 乌瑞恩
生命值:30
技能:恢复2点生命值。
消耗:2点法力水晶,每回合可使用1次。

对战思路攻略
1.牧师的核心是北郡牧师,这张2费的仆从能帮你抓好多的牌。你要尽量保护好这个引擎。很多时候给她用神圣之灵生命翻倍也是不错的。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

Tags:炉石传说

[]

本类热门排行